UNION LE MANS SUD 72 : site officiel du club de foot de LE MANS - footeo

20 mars 2017 à 19:58

Bilan du week end du 18/19 mars

U13 A:

Victoire de nos champions contre le leader ENTAULNE 4 buts a 2 une vrai équipe un très beau jeu .Vraiment très fiers de vous il faut continuer comme ça vous progresser de match en match .  Jimmy

U13B:

Une défaite et beaucoup de regret un penalty manqué, nous avons fais un super match c'est dommage que cela ne sois pas récompenser par un résultat positif ,défaite 1 a 0 . Malongo

U15 :

Une hécatombe d'absence beaucoup trop de blesser pour prétendre à quelques choses un grand merci au u13 d’être venue nous donner un coup de main une première mi temps cauchemardesque mené 3/0 . une deuxième mi temps qui commencer de la même façon et la une réel remise en question 3/1 ensuite le 2e but arriva et 3/3 une grande débauche d’énergie n'aura pas suffit dans les dernières minute du match nos adversaire inscriva le 4e but score final 3/4 pour nos adversaires. Super réveil dommage que tardif il faut continuer a travailler pour se maintenir en fin de saison . LAURENT

FÉMININES LYCEE :

Un Match nul contre Le Bréil-sur-Mérize : 4-4.... Encore une belle performance de nos féminines. Toujours de la progression mesou vont elle s’arrêter le travail se vois de plus en plus de chacune d'entre elle . Une réel fierté de vous continuez ainsi a nous donné autant de plaisir . Kamal /Suni .

SENIORS A :

MATCH NUL ENTRE ROEZE ET LE MANS SUD 2/2 BUTEUR DROMAIN LAURENT / BOISARD FLORIAN merci a SebastienPalenzuela et Necer Walid d'être venue nous renforcer très bonne entre en jeu .

SENIORS B

VICTOIRE 2/1 A OIZE BUTEUR : DOUBLE DE DRIDI DYLAN FELICITATION A TOUS POUR LA VICTOIRE